От конкурентов ;)

Туры в Испанию

- Цены указаны за 1/2 двухместного номера;
- Не подходят эти туры? Посмотрите нашим удобным поиском туров

Ибица
Ибица - входит в состав Балеарских островов. Это один из немногих уголков земного шара, где есть все, что необходимо человеку для счастья: мягкий климат (зимой +18°C и летом +28°C), теплое Средиземное море, яркая субтропическая растительность. Волшебные пейзажи острова завораживают в любое время года: скалистые островки и обрывы, соляные копи, деревни во внутренних районах и знаменитые белые пляжи. Пляжи Ибицы - наиболее привлекательные на Средиземном море: восхитительны уединенные уголки побережья, прозрачная вода, растительность, чистый песок, разнообразие отдыха на любой вкус. Не случайно именно его в 60-х годах выбрали ценители естественности и гармонии "хиппи" центром своей культуры.
Столица острова - расположенный в заливе город Ибица, который в народе называют Вила. Побережье Ибицы - это непрерывная полоса пляжей, в том числе знаменитый Сас-Салинас - один из первых нудистских пляжей Испании. Пользуются популярностью пляжные зоны Фигеретас, Плайа-ден-Босса и Таламанка, расположенные в пригороде столицы.

Плайа-ден-Босса / Фигеретас - один из лучших туристических центров острова и самый большой по протяженности пляж, оборудованный всем необходимым для водных развлечений. Здесь расположены многие известные ночные клубы, как и в столице, куда можно добраться на такси за 5-10 минут. Расстояние до Ибицы -3 км.

Таламанка - так же, как и Плайа-ден-Босса, расположен в 5 минутах езды и в 3 км от столицы и является традиционным местом отдыха молодежи и всех любителей ночной жизни, которые хотят быть в эпицентре событий, но не жить в шумном городе. Пляжи прекрасно оборудованы для насыщенного и активного отдыха.

После Ибицы самое популярное место - город Сант-Антони-де-Портмани /курорт Сан Антонио/. Расположен в одноименной бухте, из порта которой отходят суда на острова Форментера и Дениа, а также в уединенные места побережья. Пляжи западной части пользуются большой популярностью у туристов. Город поражает разнообразием ресторанов, магазинов и ночных центров развлечений, куда по вечерам стекается жизнерадостная молодежь со всего острова, чтобы веселиться ночь напролет. Расстояние до Ибицы - 14 км.

Район поселка Санта-Эулалия-дес-Риу /курорт Санта Еулалия/ - еще один туристический центр, где господствует гора Пуч-де-Мисса; здесь же протекает единственная на Балеарах река. Это второй по площади муниципальный округ. Его славу составляют самые колоритные рестораны на острове, предлагающие на выбор вкуснейшие блюда испанской и интернациональной кухни. Также его облюбовали любители романтических путешествий, так как здесь немало уединенных бухточек с кристальной водой, скрытых от нескромных взглядов невысокими горами. Округ находится на расстоянии 12 км от Ибицы.

Достопримечательности Ибицы

Главной достопримечательностью города является Старый город, расположившийся на возвышенности, господствующей над портом и бухтами Ибицы и Таламанки. Это самое сердце острова, его дневной и ночной жизни. Многие туристы приезжают на остров только ради его ночной жизни, окунувшись в которую, очень непросто вернуться к размеренному отдыху на пляже. Ночи на Ибице заканчиваются рано утром, а иногда и вовсе не заканчиваются, плавно перетекая одна в другую. Дискотеки "Pacha", "Angel's", Amnesia", "Space", "Kiss" - это настоящие танцевальные фабрики, предлагающие своим посетителям не только обычные вечеринки, но "after parties" для особенно стойких, которые начинаются только в 5 утра.

Интересный отдых для родителей с детьми предлагают два аквапарка: Аквамар и Акваландия, разнообразны экскурсии по острову и морские прогулки. На Ибице множество магазинов с широким ассортиментом товаров на любой вкус. Ибица стала центром моды, где эта мода рождается, живет и уходит вместе с окончанием лета. Здесь выпускаются изделия так называемой моды "Ab Lib", вдохновленной традиционной одеждой женщин острова; сейчас это один из основных источников дохода местных жителей. Часто можно встретить известных модельеров, которые черпают здесь свое вдохновение. Это также излюбленное место отдыха знаменитостей.
 

Рассылка туров

* Информация о стоимости туров не является публичной офертой.

Rambler's Top100 Туристический рейтинг. Яндекс.Метрика