От конкурентов ;)

Туры в Испанию

- Цены указаны за 1/2 двухместного номера;
- Не подходят эти туры? Посмотрите нашим удобным поиском туров

Коста Бланка
Коста-Бланка (Белый берег) — расположено на средиземноморском побережье с севера начиная от дельты реки Эбро и простирается, на юге до Андалусии. В период, когда повсюду в Европе все еще царит зимняя стужа, здесь, на «Испанском Леванте» уже цветут апельсиновые и мандариновые деревья. Красивое и загадочное название всему побережью дал Белый цвет поросших соснами прибрежных скал. Со стороны суши Коста Бланку окружают Высокие горные цепи, преграждающие путь холодным воздушным массам, пытающимся прорваться с севера, и защищают все побережье от резких перепадов температуры.
Со всего мира привлекает Коста Бланка туристов своими романтическими пляжами, туристов желающих отдохнуть в месте с развитой инфраструктурой замечательных отелей, отличным сервисом и бурной ночной жизнью. Российские туристы с каждым годом все охотнее становятся посетителями этого туристического региона.

Отели Коста Бланки

Benidorm Centre 4*
Corona del Mar 4*
Don Pancho 4*
Gran Bali 4*
Los Dalmatas 4*
Melia Benidorm 4*
Sol Costa Blanca 4*
Cabana 3*
Poseidon 3*
Poseidon Palace 3*

В Коста-Бланке замечательный и достаточно мягкий климат со средней температурой воздуха в зимний период 19°С, а летом 32°С, при температуре воды зимой 13°С и летом 29°С, что для многих россиян прекрасная возможность активного пляжного отдыха. Каждый год сюда приезжают около 5 млн туристов со всех уголков мира, местные гостиницы и кемпинги могут одновременно разместить более 150 тыс. чел., а учитывая апартаменты, бунгало, виллы и коттеджи разместится могут все туристы.
Вдоль всей береговой линии через все курорты организованно регулярное автобусное сообщение. Проехать 50 км от Бенидорма до Аликанте можно всего за 3 EUR, а 120 км до Валенсии обойдутся примерно за 15 EUR. Кроме того преодолеть это расстояние на такси вы сможете за 50 и 150 EUR.
Отдыхая на курортах Коста-Бланка обязательно следует посетить известные достопримечательности такие как Валенсия - процветающий город украшенный несметным множеством великолепных монументов, дворцов и сооружений; Гуадалест - основанный арабами высоко в горах, небольшой и загадочный город; Эльче - древнейший город известный своим "Садом свящнника" и знаменитым пальмовым лесом. И конечно Вам понравятся парки и водные аттракционы, зоопарк морских животных.

Иберийцы, Финикийцы и Греки закладывали торговые города и основывали важные морские базы, строили порты, позже отошедшие к Римской Империи. Затем область перешла к Византии, и Вестготам, и в конце 8 столетия стала частью богатейшей области Эль-Андалусии. Мелкое арабское королевство Denia Taifa от которого небольшое время зависели Балеарские острова и Сардиния, после падения Халифата защитила династия Umayyad, обеспечившее в дальнейшем период значительного культурного расцвета.

13 столетие стало началом Христианского периода, который положил начало сосуществованию языков Castilian и Catalan. Поражение Мусульман было навсегда отражено в традиции важного праздника "Мавры и Христиане", участником которого можно стать в городах области.

Развитие цивилизации внесло современные изменения в веками сложивший уклад жизни. Активно развивающийся туризм видоизменил ландшафт, появились спортивные гавани, гостиницы и индустрия развлечений, особенно следует отметить Бенидорме, который всегда стремился занять место символа Косты Бланка. Но стоит немного удалиться от побережья в глубь, как ВАШЕМУ ВЗОРУ открываются нетронутые пейзажи и виды сельскохозяйственных городков, Вы сможите посетить старые крепости и горные гряди.

Главный город побережья - Аликанте со знаменитой пальмовой аллеей – красивейшим бульваром испанского Средиземноморья. Курортные зоны здесь на любой вкус и кошелек. Очень тихие городки Гандия и Кульера, приспособленные для семейного отдыха, для молодоженов и всех, кто умет наслаждаться тишиной и покоем. Испанский "Лас-Вегас"- город Бенидорм, известный бурной ночной жизнью. В сравнении со всеми "малоэтажными" испанскими курортами Бенидорм кажется городом небоскребов, озаренными огнями суперотелей и развлекательными шумными местами.



 

Рассылка туров

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (25)

* Информация о стоимости туров не является публичной офертой.

Rambler's Top100 Туристический рейтинг. Яндекс.Метрика