От конкурентов ;)

Туры в Испанию

- Цены указаны за 1/2 двухместного номера;
- Не подходят эти туры? Посмотрите нашим удобным поиском туров

Коста Брава
Коста Брава (Costa Brava), что в переводе с испанского означает “дикий, скалистый берег” – побережье Каталонии, протянувшееся от границы с Францией до курортного города Blanes. Название этого побережья, одного из самых красивых, соответствует характеру его пейзажей. Здесь дикие и неприступные утесы, поросшие соснами и пихтами, прячут таинственные глубокие гроты, и вдруг, неожиданно расступаясь, открывают небольшие укромные бухты и тихие заливы.
Коста Брава славится своими белоснежными песчаными пляжами, занимающими наряду с живописными скалистыми участками значительную часть побережья. Рядом с самыми красивыми пляжами Коста Брава расположены такие известные туристические центры, как Palamos, Platja D’Aro, Tossa de Mar, Lloret de Mar и Blanes, имеющие хорошо развитую курортную инфраструктуру и сохранившие национальный колорит. Туристы, выбравшие местом своего отдыха один из курортных центров побережья Коста Брава, имеют прекрасную возможность увидеть древнюю и современную Каталонию - одну из богатейших и самых процветающих автономий Испании, объединившую на своей территории множество интересных городов и достопримечательностей.

Коста дель Маресме (Costa del Maresme), следующее к югу за Коста Брава побережье Каталонии, традиционно являлось местом рыбацких и крестьянских поселений. В середине прошлого века здесь появились первые резиденции богатых жителей Барселоны, а также первые отели для состоятельных европейцев. Побережье недаром пользуется популярностью у ценителей красивого отдыха и природы. Пейзажи Коста дель Маресме - это многокилометровые песчаные пляжи из серебристого песка, омываемые лазурными волнами Средиземного моря. Мягкий морской климат этой провинции, окруженной горными хребтами Пиренеев, благотворно действует на организм, возвращая ему жизненные силы и тонус. За последние десятилетия старинные приморские города Коста дель Маресме начали превращаться в процветающие курортные центры с широкой сетью современных гостиниц и развлекательных комплексов. Наиболее популярные курортные центры побережья - Malgrat de Mar, Santa Susana, Pineda de Mar, Calella и Sant Pol de Mar, сервисная инфраструктура которых отвечает потребностям отдыхающих любых возрастов, возможностей и интересов.

Рекомендуемые отели

Для отдыха с детьми

ALVA PARK RESORT & SPA 5* 

Частная резиденция категории VIP, не имеющая аналогов на побережьях Каталонии и Валенсии. Шикарный SPA-центр, эксклюзивная мебель, оборудование и интерьеры помещений обеспечивают элитный отдых на высочайшем уровне.
Children´s Kingdom suite (110 м2, 1–2-ой этажи, вид на море, эксклюзивные игрушки: кукольный домик викторианской эпохи и действующий макет железной дороги, сделанные вручную немецкими мастерами не оставят ребенка равнодушным)
 
 

Рассылка туров

* Информация о стоимости туров не является публичной офертой.

Rambler's Top100 Туристический рейтинг. Яндекс.Метрика