От конкурентов ;)

Туры в Испанию

- Цены указаны за 1/2 двухместного номера;
- Не подходят эти туры? Посмотрите нашим удобным поиском туров

Коста Дорада
Побережье Коста Даурада (Costa Daurada), или “золотой берег”, получило свое название благодаря прекрасным морским пляжам из мягкого мелкого песка, приобретающего золотистый оттенок в ярких лучах средиземноморского солнца. Благоприятный климат, живописные пейзажи, здоровый бодрящий воздух, уникальные природные заповедники и древняя богатая история провинции способствовали притоку сюда туристов со всего мира и образованию современных туристических центров, из которых крупнейшим является Салоу (Salou).
Коста Даурада очаровывает и влечет путешественников самых разных возрастов и интересов. Суперсовременные развлекательные центры, где так легко и непринужденно чувствует себя молодежь всех стран мира, являются неотъемлемой частью любого здешнего курорта. Изумительные песчаные пляжи и неглубокие теплые прибрежные воды привлекают на Коста Даурада родителей с детьми.

Гордостью побережья является знаменитый тематический парк «Порт Авентура» в Салоу. Недавно он был объединен с аквапарком «Коста Карибе» и двумя новыми отелями категории 4 звезды в единый развлекательный комплекс Universal Mediterranea, ставший крупнейшим в Европе. Тематические зоны парка «Дикий Запад», «Полинезия», «Древний Китай», «Мексика» и «Средиземноморье» насыщены самыми современными аттракционами, на американских горках «Дракон Хан», например, развивается скорость до 100 км/ч. За день в парке проходит более ста театрализованных представлений. Здесь есть 75 закусочных и ресторанчиков. В аквапарке «Коста Карибе» туриста ждет множество аттракционов, бассейн «Бермудский треугольник» с искусственной волной, реки с быстрым и медленным течением, гейзеры, водные бары и лагуна для самых маленьких. Постояльцы отелей комплекса получают множество преимуществ бесплатно пользуются аттракционами и посещают шоу-программы, не стоят в очередях, во время представлений занимают места в VIP-зоне и т.д. От отеля в парке до пляжа курсирует специальный шатл, а покупки, сделанные на территории парка, бесплатно доставляются прямо в номер.

Передвижение между курортами

Из Салоу на Барселону, Камбрилс и Таррагону каждый час уходят поезда. Стоимость проезда 1-6 EUR. Центральная автостанция Коста Дорада находится в Таррагоне. Стоимость билета для поездок на близлежащие курорты 2,5-3 EUR. До Барселоны автобусом можно доехать примерно за 10 EUR. Такси до Барселоны из Салоу обойдется в 120-125 EUR. Коста Дораду можно считать "критической" зоной, дальше которой поездка в Барселону становится слишком дорогой. Во время пляжного сезона между всеми курортными регионами курсируют прогулочные катера. Стоимость билета от 3 до 20 EUR в зависимости от расстояния.

Города

La Pineda (Ла Пинеда) - это оживленный, динамично развивающийся курортный центр. Расположен в северной части Коста Дорада. Расстояние до Барселоны - 115 км. Преодолеть его можно по железной дороге или на автобусе. Город раскинулся на многокилометровой полосе прекрасных песчаных пляжей, имеет великолепно развитую инфраструктуру развлечений. Помимо многочисленных центров ночной курортной жизни, здесь расположены известные туристические комплексы: 
Eurosport
, оснащенный самым современным спортивным оборудованием; 
Pineda Drink
- комплекс, объединяющий множество ресторанов, баров и кафе, где посетителям предлагается большой выбор блюд испанской и каталонской кухни; 
великолепный аквапарк, поражающий разнообразием водных аттракционов.

Салоу Salou (Салоу) – самый популярный курорт, признаваемый центром развлечений. Здесь находятся многочисленные диско-клубы, магазины, бары, рестораны, а так же Порт Авентура. По Салоу совершают маршруты симпатичные поезда на колесах, позволяющие гостям совершать интересное экскурсионное путешевствие. Во время приятной «прогулки на колесах» Вы увидите различные части города, а именно его пляжи, коммерческие улочки, старый центр и насладитесь его красотой. Предлагается два различных маршрута поезда. Благодаря первому Вы побываете в центре Салоу, а второй доставит к самой крайней точке города Сар Salou, где сохранились уголки необыкновенные по своей первозданной красоте. Совершите путешествие по Салоу, познакомтесь с ним поближе! Вам несомненно придется по душе красота и уют столицы Costa Dorada, привилегированного курорта средиземноморского побережья.

Камбрилс Cambrils (Камбрилс) – небольшой уютный городок, где прежде находилась старинная рыбацкая деревушка. Здесь есть исторический центр, представляющий собой средневековый квартал с узкими улочками и великолепная набережная, застроенная гостиницами, торговыми и развлекательными центрами. Ночная жизнь курорта проходит на набережной с ее многочисленными барами, кафе, ресторанами.

Рекомендуемые отели

Для отдыха с детьми

SALAURIS PALACE 4*
ESTIVAL PARK SALOU 4*
PALAS PINEDA 4*
BEST HOTELS CLUB CAP SALOU 3*

Для молодежи:

BEST HOTELS OASIS PARK 3*
HOTEL SALOU PARK 4*

Цена - качество:

CALA FONT 3*

 

Рассылка туров

* Информация о стоимости туров не является публичной офертой.

Rambler's Top100 Туристический рейтинг. Яндекс.Метрика